Avis Néva 2018

Avis Néva 2018

Avis Néva fin 2017

Avis sur les retour amoureux de Néva

Je viens de m’inscrire sur ce nouveau forum et j’aimerais bien avoir des avis sur les rituels de magie blanche de Néva, notamment sur les rituels de retour amoureux. Merci d’avance pour vos réponses.

par Sophie210568

jeu. 8 sept. 2017 18:23

Rituels de magie blanche : Avis Néva

Bonjour Sophie, j’ai fait effectué par Neva 2 rituels personnalisés il y a un peu plus de 30 jours. Avant cela ma vie était émaillée de malchance : problèmes a répétition, rupture amoureuse, déprime fréquente… j’avais l’impression que le sort s’acharnait. 

Un mois après la fin de mes 2rituels de magie blanche, j’ai l’impression de revivre, d’être rebooté par une énergie bienfaisante, m’aidant a franchir les obstacles. Donc, voilà, je vous la recommande pour l’efficacité de ses travaux.

par pierrot

ven. 9 sept. 2017 16:54

Rituels amoureux

Pierrot, Merci pour votre réponse. Mon problème ne concerne que le domaine amoureux (rupture récente). Je pense lui faire effectuer une série de 3 rituels amoureux mais j’aimerais avoir un retour d’une personne étant dans la même situation que moi : longue relation, départ soudain et récent, présence d’une autre femme. Merci d’avance.

par Sophie210568

mer. 14 sept. 2017 21:43

Les rituels de Néva

Hello Sophie. Je pense avoir été dans la même situation, si ce n’est la présence de quelqu’un d’autre :

Séparation datant de 3 semaines, ma femme (mariage de 18 ans) est bien revenue vers moi, apparemment les effets des rituels sont arrivés avec 3 semaines de retard, ce qui n’est pas grave, je sais bien que la magie blanche n’est pas une science exacte.

Je tenais à vous rapporter ces événements, qui je pense sont les conséquences des rituels de Néva, en tout cas il y a du nouveau. On a décidé tous les deux d’annuler le divorce et de revenir l’un vers l’autre, pour vous faire un résumé même si la situation n’est pas exactement la même que vous, le retour d’affection est bien en cours.

par JClaude

mer. 21 sept. 2017 09:26

Avis Néva : rituel et talisman

J’ai fait un rituel de retour d’affection, cinq jours plus tard, la personne reprenait contact avec moi après une rupture brutale. Par la suite, j’ai commandé un talisman de Venus magnétisé par Néva et ce dernier associé au rituel affectif commencent à faire leurs effets : mon amoureux se montre plus doux, plus attentionné et réclame ma présence plus souvent. Je suis contente et remercie Néva mille fois.

Je suis heureuse d’avoir fait appel à Néva parce que ma vie sentimentale s’améliore chaque jour et c’est un véritable bonheur pour moi. Je recommande vivement Néva à toutes les personnes qui souffrent sentimentalement.

par sriche

lun. 28 nov. 2017 11:37

Je viens de franchir le pas car elle me semble vraiment sérieuse et a visiblement de bons résultats (j’ai lu plein de témoignages sur son site et même sur d’autres sites).

J’ai pris 3 rituels de retour amoureux, je vous tiens au courant.

Bon week-end à tous.

par Sophie210568

dim. 11 déc. 2017 10:29

Retour amoureux et talisman de vénus

Moi aussi j’ai fait appel à Neva, elle a fait un rituel amoureux. Il est vrai que j’ai vécue une rupture brutale après 18 ans. Mon copain a dû déménager sa fille de 21 ans avec nous. Il faut souligner que notre relation entre elle et moi n’était pas très belle. En effet, elle ne m’a jamais vraiment accepté dans la vie de celui-ci.

Deux semaines après les travaux de magie blanche, on a commencé à s’appeler et se voir. Quel soulagement, on a même fait 2 voyages, un en Jamaïque et un a Cuba. Bref, Néva m’a bien aidé et j’ai commandé un talisman de venus pour aider un peu plus. Par ailleurs, j’ai hâte de voir des résultats sur le long terme car mes sentiments n’ont pas diminué. On a toujours une belle relation.

par rachel

dim. 11 déc. 2017 20:44

Avis Néva 2018

Cherche Avis sur Néva

Je suis un nouveau membre du groupe et j’ai lu votre témoignage.

Nous voici maintenant au mois de janvier 2018 et j’aimerais savoir si votre vie amoureuse est toujours au beau fixe. Je me permets de vous demander cela car je suis dans la même situation que vous et j’ai fait appel aussi à Néva.

par tara1411

mar. 3 janv. 2018 18:23

Mon compagnon est revenu

28 jours après

Je reviens vers vous aujourd’hui car voulais être sûr avant de vous le confirmer. Tout d’abord un grand merci à Néva, je ne saurais vous dire la joie que je ressens :

Mon compagnon est revenu mercredi soir (soit exactement 28 jours après les 3 rituels de retour amoureux), en me disant qu’il regrettait de m’avoir quitté, qu’il m’aime et qu’il souhaite s’engager désormais sur le long terme.

Je suis sur mon nuage

Cela correspond parfaitement aux prédictions qu’elle m’avait envoyées (je ne sais pas si c’est le bon terme car elle m’a dit qu’elle ne pratique pas la voyance). Je constate également beaucoup de changement dans son comportement et sa motivation : beaucoup plus attentif, plus souriant, plus tendre, moins stressé… 

Les travaux de Néva ont eu un effet positif, c’est maintenant certain, et j’espère que cela va durer car c’est un très grand soulagement que vous ne pouvez même pas imaginer. Je pense lui commander le mois prochain un talisman magnétisé de vénus pour consolider la 1ère démarche.

Je suis sur mon nuage, je ne pourrais jamais la remercier assez pour son travail, sa gentillesse et son sérieux.  Il est certain que je ferai encore appel à ses services, mais pour d’autres raisons (j’ai vu qu’elle pouvait traiter aussi le domaine professionnel). Bonne soirée à tous.

par Sophie210568

mer. 25 janv. 2018 18:03

Mon avis sur Néva : c’est efficace

Juste un petit message pour vous dire qu’il vous faut garder espoir car les résultats d’un envoûtement arrivent dans une période allant de 1 à 30 jours. En tout cas, pour moi, c’est ce qui m’avait été indiqué. Pour moi, les résultats sont arrivés en toute fin de cette période, et que très peu de signes avant, je commançais à baisser les bras et à me résigner car elle m’avait bien indiqué qu’il était possible que rien ne fonctionne, que cela peu arriver dans certain cas. Pour moi les rituels ont été efficaces.

par Sophie210568

ven. 24 fév. 2018 10:08

Rituels de magie blanche

Bonsoir à tous. Je suis intéressée par les rituels de Néva.

Je lui ai commandé 3 rituels de magie blanche afin d’avoir les meilleurs résultats possible. Elle va les effectuer à compter de ce soir. J’espère que ça va marcher ! Pour les personnes qui ont effectué 3 rituels à la suite, tout s’est bien déroulé ? vous avez eu vos résultats au bout de combien de temps ? 

par Lilou91000

sam. 1 avr. 2018 21:00

Vos avis avec plusieurs rituels

Les rituels ont été effectués et maintenant je dois attendre pour les résultats jusqu’à début mai j’espère que ce sera positif ! 

J’aimerais savoir également avoir vos avis si parmi vous il y en a qui ont effectué des rituels par plusieurs personnes en même temps, cela peut avoir une incidence sur les résultats ? J’ai fait appel à d’autres personnes en dehors de Néva en pensant que ça pouvait booster les résultats. 

par Lilou91000

jeu. 6 avr. 2018 20:35

Les avis m’ont aidé

J’ai demandé de l’aide à Néva

Bonjour à tous. Je me permets d’écrire sur ce forum car j’ai demandé à Néva de m’aider et cela il y a un petit plus d’un mois. Je me trouvais en effet dans une phase très compliquée, des galères à répétitions, à la suite, en chaîne, touchant mon couple, ma famille, l’argent, et les toutes ses petites choses de mon quotidien (véhicules, chiens ….). Ne sachant plus quoi faire, à mon avis, je me doutais que quelqu’un essayer de me faire du mal mais cela depuis un très long moment. J’ai donc décidé de contacter Néva. Il faut dire aussi que les avis m’ont aidé à passer le pas. Je vous le confirme, avec quelques échanges par mail très concret, les travaux ont était réalisé tout début mars.

Premier changement

Ensuite, le premier changement est intervenu, et cela dès le deuxième soir des rituels : une nuit complète de sommeil sans aucunes interruption. Mentionnons que ça faisait deux ans que cela ne m’était pas arrivé. De plus, les jours qui ont suivi étaient étranges… mon expression est pour définir ce qu’il s’est passé “Les portes du passé se sont ouvertes mais pour que les choses se solutionnent “. Enfin, j’ai revu des personnes que je n’avais pas vues depuis 10 ans. Plus précisément 5.

Avis très positif

Coté personnel et “ennui” : des dossiers ont était traites, des comptes réglés, des échéanciers acceptes…..et bien d’autres encore. Tout n’est pas réglé certes, ce qui es normal mais tout est clair, précis, et ça cela fait la différence. Pour résumer, car je pourrais écrire un vrai livre, c’est que mon avis est très positif sur Néva qui réalise du travail remarquable, et je l’a remercie du plus profond de mon cœur pour tout ce qu’elle a pu faire pour moi. Belle journée a vous, et surtout malgré tout, il faut rester positif …..

par adelyne

ven. 14 avr. 2018 09:07

Néva a fait 3 rituels : mon avis

Avec mon époux c’était la discorde et les infidélités à répétition. Il ne me portait plus aucun intérêt.

Néva m’a fait 3 rituels, 18jours après mon époux était revenu dans les meilleurs sentiments respectueux, ses infidélités sont au poids mort franchement ça fonctionne.

par Mariep

mer. 19 avr. 2018 23:45

Situation professionnelle

Tout d’abord bonjour, j’ai fait appel à Néva pour ma situation professionnelle : avoir une promotion. Je peux vous dire que son rituel a fonctionné. J’ai obtenu les résultats dans la période qu’elle m’avait indiqué. J’ai obtenu les meilleurs résultats aux tests et je suis passée haut la main.

J’avoue que Néva fait un travail remarquable, efficace et honnête. Faites-lui confiance, elle sait ce qu’elle fait et surtout SOYEZ POSITIFS ET PATIENTS ! Je ferai sans doute appel à elle pour d’autres domaines à traiter.

Pour résumer : “KEEP CALM & HAVE ONLY POSITIVE VIBES”

par Amadeus

dim. 30 avr. 2018 22:13

Retour amoureux de mon homme

Je ne sais pas par quoi commencer, j’ai contacté Mme Néva sur ce site de magie blanche. Déjà un infini merci pour son aide, je lui est fait faire 3 rituels personnalisés de magie blanche pour le retour amoureux de mon homme et la séparation d’avec son ex. Mon homme est revenu mercredi soir (22 jours après la fin des rituels) en me disant qu’il regrettait de m’avoir quitté en me disant qu’il m’aime, un pur bonheur ces deux jours avec lui.

Il m’a dit que malgré la séparation d’avec son ex, elle revient sans cesse vers lui et que ça le perturbe énormément; là aujourd’hui encore ça le perturbe. Je pense qu’elle veut tout faire pour repartir avec lui mais que la magie blanche de Néva empêche cela. Je ne sais comment la remercier – Elle est vraiment douée et extraordinaire, je suis sur mon nuage.

par sabrina03

mer. 29 avr. 2018 11:33

Seconde série + talisman de Vénus

J’ai demandé à Mme Néva d’effectuer une deuxième série de travaux à compter de ce soir et ils vont durer 3 jours. La première série de rituels a donné quelques signes positifs sur mon chéri mais il préfère rester célibataire pour le moment. Il m’a quand même dit qu’il n’irait pas voir une autre fille, que nous pourrions nous remettre ensemble un jour et il m’a laissé l’embrasser quand je lui ai dit au revoir. Depuis je n’ai pas eu de nouvelles de lui depuis 2 semaines. Je porte aussi le talisman de Vénus. J’espère que les travaux vont fonctionner, mon chéri me manque énormément.

par Oline26

mer. 2 mai 2018 17:43

C’est encore moi. Mon chéri a envoyé un message à ma sœur pour son anniversaire mardi et ils ont discuté un peu tous les deux. Mon chéri a dit qu’il était toujours perdu au niveau de ses sentiments pour moi.

C’est un début j’espère vraiment que la situation va évoluer favorablement car il y a des jours où je positive à fond et d’autres où j’ai le moral complètement à plat.

par Oline26

ven. 11 mai 2018 02:49

Je viens de contacter Néva

Je viens de lire les commentaires. J’ai tenté en début d’année avec Kati et rien, cela n’a pas fonctionné. J’étais pourtant pleine d’espoir. 

De ce fait, je viens de contacter Néva. 3 Rituels effectués il y a une semaine (8 jours exactement) et il vient de me répondre très gentiment, on doit se voir demain, c’est un bon début.  Bon courage aux autres et ne perdez pas espoir.

par Soleil2016

dim. 10 juin 2018 17:09

Les rituels de magie rouge

Bonjour, j’ai pris contacte avec Neva, elle me conseille 2 rituels de magie rouge . Elle est très claire et donne tous les éléments pour rassurer. Je suis en pleine réflexion sur le nombre de rituels. Je relis plusieurs fois sa réponse, car ça va bientôt faire 2 mois que je suis séparé, et je ne doute pas des compétences de Néva, mais de mon ex qui me reproche tout les tords et m accuse d’avoir cassé ses sentiments envers moi. 

Par contre, elle a mis le doigt sur un point important son infidélité et avec les 3 rituelles, il y aurait la protection et fidélité. Dès que j’aurai fait mon choix, et rituel commencé, je vous informerai 

par Galinette

lun. 10 sept. 2018 06:38

Avis Néva 2018

Une reprise en main

Depuis que le rituel à commencé, je me sens différente, plus une seule cigarette depuis 2 jours, reprise du sport. Une reprise en main , une revanche de la vie auquel j’ai compris que ça va plus l’agacer de voir que je fais attention à moi et qu’il n’est plus mon centre du monde à l’attendre chaque seconde. Qu’il finisse son comportement enfantin, que sa jalousie va prendre le dessus et lui rappeler ce qu’il a dans son coeur.

Ils ne sont que nos moitiés

Surtout, on doit vivre durant cette période. Il ne faut pas oublier qu’ils ne sont que nos moitiés mais pas notre oxygène. Il y a ce forum de magie blanche où l’on peut se soutenir moralement, garder l’espoir et faire fortement confiance en Néva. Si elle n’était pas puissante, je n’aurai eu aucune réaction. Par ailleurs, chose que je n’avais eue jusqu’à maintenant : ça fait 3 nuits, dans tous mes rêves, il apparaît, on se réconcilie. Surtout, n’oubliez pas, devant elle, faut avoir un visage détendu, souriant. Plus précisément, il faut qu’elle voit que tu avances pour qu’elle se pose des questions. Créer un petit électrochoc à mon avis (2018 14 septembre).

par Galinette

ven. 14 sept. 2018 06:28

Rester positif

Ça va faire 5 jours que le rituel est terminé et je continue à rester positif. Ce n’est pas tout à fait la même histoire que toi car je la connais depuis plus d’une année et demie et nous sommes collègues de travail. Nous nous envoyons des SMS tous les jours mais je n’arrive pas à lui exprimer mes sentiments de peur de la perdre et surtout de sa réponse. Nous essayons de nous retrouver une soirée par moi en tête-à-tête en dehors du travail. Quand je suis avec elle, je me sens très bien mais je n’arrive pas à faire le premier pas. Et c’est ce fameux premier pas qui me fait vraiment souffrir ! Il faut également dire que nous sommes les deux très réservés.

J’ai toute confiance en Néva afin que nous nous rapprochions plus car, je souffre également de ne pas beaucoup la voir.

par Chris76

sam. 15 sept. 2018 00:11

Signe de réceptivité

Bonjour chris. De mon côté, il y a eu un signe de réceptivité mais aujourd’hui, il se comporte comme quelqu’un qui veut absolument que je l’oublie et je me trouve un nouvel amour.

Je ne vais plus reprendre contacte avec et attendre gentiment. Autrement, n’oublie pas, qui ne tente à rien, n’a rien. Fonce, invité la au cinéma et offre-lui une rose. Les actes parlent mieux.

par Galinette

sam. 15 sept. 2018 11:16

La magie de Néva fait son effet

Petite victoire

Bonsoir Galinette. Petite victoire aujourd’hui : nous sommes allés au restaurant aujourd’hui à midi. Tu ne peux pas savoir comme ça me fait extrêmement du bien d’être avec cette personne ! Nous avons dû manger en vitesse car nous devions reprendre le travail à 13h00 ! En effet, elle voulait prendre un sandwich avec un autre collègue de travail… Je lui ai dit : “Tu ne vas tout de même pas manger une sandwich à midi”… Elle m’a répondu que “Oui”… Je lui ai dit qu’on pouvait aller au Mc Do… Elle m’a répondu qu’elle n’avait vraiment pas envie de Mc Do.

Ce fut le “oui” de la victoire

Je lui ai donc proposé d’aller à une pizzeria et que je me chargeais de faire la commande pour avoir la pizza ainsi que les boissons prête à notre arrivée… Et là, victoire : ce fut le “oui” de la victoire ! Mais c’est clair que manger 30 minutes avec elle était trop court. Malheureusement, je n’ai toujours pas réussi à lui exprimer mes sentiments même si elle s’en doute beaucoup et que nous sommes tous les deux d’un naturel très réservé ! Je pense que la magie de Néva fait petit à petit son effet (8 jours) mais il faut rester patient et positif et attendre que chaque évènement positif se présente !

par Chris76

mer. 19 sept. 2018 00:22

Un avis rituels amoureux de Néva

Je viens de m’inscrire sur le forum. J’ai fait appel à Néva pour 2 rituels amoureux le 8 et 9 septembre pour faire revenir l’homme que j’aime et qui dit me voir comme une amie. On s’est rencontré au travail et il m’a beaucoup aidé à reprendre confiance en moi. Cependant j’ai fini par me lâcher et on a vécu une belle relation pendant 2 mois. Plus tard, il m’annonce ne pas arriver à tomber amoureux mais ne veut pas me perdre. Suite à cela on se fréquentait toujours et on a réessayé de se remettre en couple, mais de son côté il n’y arrivait toujours pas. Malheureusement je suis tombée follement amoureuse de lui et j’ai tout essayé pour le récupérer. J’ai joué la carte de l’amitié, on se voyait très souvent, parfois ça débordait mais aucun de nous ne veut devenir plan cul.

Petits signes positifs

Cela fera 20 jours aujourd’hui que les rituels sont terminés. Il y a eu de petits signes positifs, il voulait me voir, il m’a offert une plante, câlin… Malgré tout, on s’est disputé et le lendemain il a fait comme si rien ne c’était passé et m’a fait un câlin. Après ça on s’est revu à la pause des cours car il n’avait pas de moral. Ensuite le lendemain je lui ai envoyé un message du genre sexto pour le faire sourire mais il l’a mal pris et m’a ignoré. En discutant ce matin il me dit qu’il serait mieux que l’on s’éloigne le temps que mes sentiments pour lui s’estompent car il ne veut qu’être ami. Voilà mon message est un peu long mais je voulais vous montrer ma situation et savoir si certains dans le même cas avaient fini par voir leur amour revenir suite aux rituels ?

par Fabie1311

sam. 29 sept. 2018 15:30

Mon avis mitigé sur Néva

Voici mon avis : mitigé. En effet, j’ai fait appel à Néva début septembre. La période d’envoûtement est finie depuis le 2 octobre. Il faut reconnaître que j’ai eu un petit point positif : en effet, on s’est vu le 25 septembre avec l’homme que j’aime alors qu’il avait complètement coupé les ponts. Mais depuis c’est la distance. Il répond à peine à mes messages. J’aimerais bien refaire une série de 3 rituels de magie rouge car j’en avais fait qu’un seul. Est-ce que quelqu’un l’a déjà fait ?

par Bougireg

dim. 16 déc. 2018 22:46

Elle ne me parlait plus du tout

Une bonne chose : elle m’appelle souvent quand elle ne me parlait plus du tout elle m’a dit qu’on pouvait aller souper fin janvier et voir ou on en est dans notre tête… mais est-ce que je peux vraiment me fier à ça ?

Notre histoire est bien particulière alors si elle revient c’est que c’est vraiment la magie… mais j’ai l’impression qu’elle m’appelle pour parler et quand on ira souper va peut être me dire que finalement elle ne veut pas ressayer.

par Sm1290 

dim. 16 déc. 2018 22:46

Bonsoir, on doute toujours mais si vous avez des contacts tout à fait corrects c’est déjà un bon départ surtout si vous ne vous parliez plus.

Je ne sais pas mais déjà c’est un peu magique… pour le reste peut-être que vous n’êtes pas obligés d’attendre fin janvier ?

par Ninette

jeu. 20 déc. 2018 21:18

Deux jours après le rituel de magie blanche

Tu sais deux jours après le rituel de magie blanche,elle voulait ressayer et une journée après elle m’a dit non pu jamais… le lendemain a m’a écrit que j’ai juste couché avec elle sans sentiment. Et depuis elle me dit plein de choses et hier elle m’a inviter a dormir avec elle coller et tout ce qu’elle n’avais jamais fait avant donc 12 jours plus tard après le rituel.

Je n’ose pas lui demander si elle ressentait encore quelque chose ou si elle allait revenir je laisse les choses aller pour voir je me fais pas d’idée mais je pense qu’on doit attendre un peu et tu verras le résultat.

par Sm1290

mar. 25 déc. 2018 19:24

Avis sur les rituels de magie blanche de Néva

Bonjour. Je viens de m’inscrire sur ce nouveau forum de magie blanche et j’aimerai bien avoir des avis sur les rituels de magie blanche de Néva, notamment sur les rituels de retour amoureux,,Merci d’avance pour vos réponses. Et combien de temps Néva répond par mail merci à tous.

par Flo58500

dim. 30 déc. 2018 10:56

Néva répond assez vite mais vous ne devez pas envoyer plein de messages à la fois car son email le prend comme un spam. Ça bloque votre dossier et elle peut débloquer qu’une fois. Ce qui m’était arrivé.

Comme tu peux voir dans mes anciennes publications après 12 jours moi j’ai eu un résultat. Elle me disait de mettre mes sentiments de côté qu’il se verrait seulement quand elle aurait des besoins quand elle ne m’avait dit plus jamais…

Et pour finalement cette semaine on a dormit ensemble deux fois. Je ne me pose pas de question, je laisse aller pour l’instant mais c’est comme si on était ensemble. Cependant, je n’aime mieux pas lui demander… avec notre situation je croyais impossible qu’elle veule me voir un jour et finalement c’est arriver.

par Sm1290

dim. 30 déc. 2018 19:01